Auditoría a los pagos realizados a las obras civiles en la fundación Médico Preventiva, sede Rionegro [archivos de computador] (2010)
Informe de práctica para obtener el título de (Tecnóloga en Costos y Auditoría). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Costos y Auditoría, 2010