Articulación de entidades al servicio del sector agropecuario en la región de Urabá / [archivo de computador] (1997)
(Trabajo de grado presentado para optar el título de Tecnólogos Agropecuarios). Facultad de Ciencias Agrarias Politécnico Colombiano JIC