Estudio de métodos y tiempos en la empresa Fundación Codesarrollo / [archivo de computador] (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010