Presentación de una propuesta de mejoramiento genético en la granja Román Gómez Gómez de Marinilla para los porcicultores de la Región. (2007)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2007.