Evaluación del riesgo de liquidez de la Cooperativa Multiactiva Juan de Dios Gómez de Abejorral Antioquia, en el periodo 2004-2005 (2006)
Tesis (Administrador Financiero) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid Facultad de Administración . Administración Financiera, 2006.