Diseño y producción de una cartilla para la ejecución de las pausas activas en industrias ST. EVEN S.A. (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano JIC