DEPURACION Y ANALISIS DE INFORMACION DE TASAS RETRIBUTIVAS PARA EVALUAR LOS PLANES DE SANEAMIENTO Y MANEJO DE VERTIMENTOS A LOS MUNICIPIOS DE LA JURISDICCION DE CORANTIOQUIA /SERGIO ANDRES PAREJA BEDOYA ; ASESORES : ENRIQUE ALEXIS GARCIA, MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ. (2007)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS, INGENIERIA CIVIL, 2006