Evaluación del proceso de control interno en el área de cartera de Prooriente S. A. [archivos de computador] (2010)
Trabajo de consultoría para optar al titulo de (Contador Público). Politécnico Colombiano JIC. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2010