Los pasos para la creación de una cooperativa en Colombia [archivos de computador] (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Tecnóloga en Costos y Auditoría). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Tecnología en Costos y Auditoría, 2010