Aplicación de los estándares internacionales para las Pymes en la Empresa Tanques Y Camiones S.A. (2007)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración - Contaduría Pública, 2007.