Identificación de riesgos y definición de indicadores en los procesos misionales de la Contraloría del Municipio de Itagüí (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2008.