DIAGNOSTICO Y PLAN DE MEJORAMIENTO AL AREA DE CONTROL INTERNO DE LA ALCALDIA MUNICIPAL DE MARINILLA (2008)
TESIS (TECNOLOGO EN COSTOS Y AUDITORIA) -- POLITECNICO COLOMBIANO J.I.C. FACULTAD DE ADMINISTRACION. TECNOLOGIA EN COSTOS Y AUDITORIA, 2008