Crecimiento del banano y recepción de fruta en la barcadilla de la Finca Paraíso (2010)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnólogo en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010