Estudio de mercado para la creación de una microempresa de productos embutidos a base de cahachama en el Municipio de Chigorodó (2009)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnología en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009