Diseño del sistema de gestión de la calidad en Giraldo Vélez Asociados S.A. [archivo de computador] (2010)
Trabajo de grado para optar al título (Ingeniero de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010