Documentación de la caracterización de los procesos en la Empresa Sistemas P.O.S.E.U. (2008)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008