ESTRUCTURA Y POLITICAS DE SEGURIDAD EN EL SERVIDOR INTERNO DE CABLE PACIFICO S.A. / PEDRO LUIS GARCIA, JUAN CARLOS URIBE. (2006)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2006