Evaluación del procedimiento de inventarios en la Comercializadora Súper Quesos Ltda. (2005)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2005