Guía de control interno para los fondos de servicios educativos en la Institución Educativa Finca la Mesa (2010)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2010.