Producción de fibras naturales y aprovechamiento de sus subproductos;alternativa sostenible para la recuperación socio - económica y la generación de empleo en la región de Urabá / [archivo de computadora] (1998)
(Trabajo de grado para optar el título de (Tecnólogo en Sistematización de datos). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC