Prácticas industriales aguas nacionales EPM (2023)
En este informe se habla de las principales funciones a realizar por el practicante Esneyder Duarte Hernández en la empresa AGUAS NACIONALES EPM, la cual opera la planta de tratamiento de aguas residuales PTAR Aguas claras, ubicada en el municipio de Bello. Se hablará de las actividades realizadas en el área de instrumentación y control, de los diferentes y principales procedimientos que se realizan para tener un correcto funcionamiento en la parte instrumental de la planta, también se habla de algunos de los instrumentos, bombas, actuadores, válvulas, etc., a los que se les procede a realizar verificación, mantenimiento y calibración en la planta, así como los procedimientos preventivos y correctivos a realizar para tener una optimización del proceso.