ADMINISTRACION DE REQUERIMIENTOS Y MEDIO DE ALMACENAMIENTO (GESTION IT), (COLOMBIA MOVIL) / JUAN CARLOS HURTADO, PEDRO LUIS GARCIA. (2007)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2007