ADMINISTRACION DE LA RED DE AVICOLA NACIONAL S.A. (AVINAL) / PEDRO LUIS GARCIA MIRA, JUAN ESTEBAN CARDONA. (2006)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS .INGENIERIA INFORMATICA 2006