Diseño de una propuesta para fortalecer la competencia matemática en el nivel de la básica, a través de actividades lúdicas y recreativas, dirigidas a estudiantes de grado tercero de primaria de la Institución Educativa Santo Ángel. (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010