Estrategias administrativas para la asignación de subsidios y verificación de recursos en la regional noroccidental, del Consorcio Prosperar Hoy, Administradora del Fondo de Solidaridad Pensional (2008)
Tesis (Administrador Financiero) - Politécnico Colombiano. Jaime Isaza Cadavid .Facultad De Administración - Administración Financiera, 2008.