Mejoramiento de la productividad en Tahami y Cultiflores S.A. C.I. (2004)
Tesis (Especialista en Gerencia Integral) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Dirección de Investigación y Posgrados. Gerencia Integral, 2004