Práctica como auxiliar de residente en el control de calidad en los procesos constructivos de obras públicas realizadas pos la empresaUrbánico E.U, del Municipio de Medellín (2008)
Trabajo de grado (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierias. Politécnico Colombiano JIC