Diseño de un sistema metrológico a bases de fibra óptica para la medición de temperatura en gases criogénicos (archivos de computador) (2010)
Trabajo dirigido y estructurado como requisisto para optar al título de(Ingeniero en Instrumentación Industríal. Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC