Acompañamiento técnico a los procesos de producción en los niveles de pre-cosecha y post-cosecha de la empresa Floricultora Kachalú Flowers (El Carmen de Viboral – Antioquia) (2015)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015.