Elaboración de manuales de seguridad y comunicación de Icoltrans Ltda. (2005)
Tesis (Ingeniero de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2005