Propuesta de capacitación sobre fundamentos y métodos para la enseñanza de la Educación física de la básica primaria, orientada a los docentes de la Institución Educativa San Luis Gonzaga del municipio de Copacabana. (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010