Apoyo a la gestión línea de base del proyecto: Producción de cafés de altura y conservación del corredor biológico Cuchilla Jardín - Támesis y Farallones de Citará (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario), Facultad de Ciencias Agrarias, Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.