Residente de interventoría, legal, técnica, administrativa, financiera y ambiental del contrato de obra pública nº 247 de 2013 para la pavimentación de vías en la Vereda Santa Bárbara, en zona rural del Municipio de Rionegro - Antioquia empresa Jorge Iván Ramírez Restrepo (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.