Reestructurar y apoyar la implementación de toda la documentación requerida en el proceso de administración de riesgos del SGC de la Administración Municipal de Caldas (Antioquia) (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013