Aprovechamiento de la metodología de la periodización táctica en los entrenamientos que se desarrollan en la escuela de fútbol Base Sociedad Viva de la cancha La Frontera de la comuna 2 de Medellín (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2017.