Diseño de un programa de acondicionamiento físico para la mujer en periodo de posparto en el Centro de Salud Loreto en el año 2009. (2009)
Trabajo presentado como requisito para optar al título de (Licenciados en Educación básica con énfasis en Educación física, Recreación y Deporte). Facultad de Educación física y deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009