DESARROLLO DE UN AMBIENTE VIRTUAL PARA CAPACITACION EN ESTANDARES DEDISEÑO WEB / DIANA ISABEL ESCOBAR ZAPATA, PEDRO LUIS GARCIA MIRA. (2007)
TESIS (INGENIERO INFORMATIC0) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2007