Validación del modelo cognitivo - motriz de entrenamiento en velocidad , para niños de 10 a 11 años de las divisiones menores de la Corporación Deportiva Once Caldas de la cuidad de Manizales. (2005)
Tesis (Especialista en preparación física con énfasis en fútbol) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Especialización en Preparación Física en Fútbol, 2005