Evaluación del modelo mediante “lógica difusa” para la estructura del índice de reposición en redes de alcantarillado existente en EPM y validación de dicho modelo para su aplicación a la red de alcantarillado en una cuenca piloto / [archivo de computador] (2012)
Incluye bibliografía