LA INFLUENCIA DE LA TELEVISION EN LOS NIÑOS MENORES DE SEIS AÑOS / JUAN FERNANDO DUARTE. (2009)
TESIS (COMUNICADORA AUDIOVISUAL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE COMUNICACION AUDIOVISUAL. COMUNICACION AUDIOVISUAL, 2008