Asesoría técnica en el proceso de buenas prácticas ganaderas, en los hatos lecheros, de las Fincas La Plamera y Palmichal, en los Municipios de Santa Rosa de Osos y Yarumal (Antioquia) / [archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía