Injertación de cacao con clones regionales y resiembra de musáceas en el Politécnico Jaime Isaza Cadavid, sede Apartadó (2010)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnología en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010