Caracterización del perfil académico y socio-económico de los estudiantes de pregrado que presentaron bajos logros académicos en el semestre 2006-1 del programa profesional en deporte pertenecientes a la facultad de educación física, recreación y deportes del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid (2008)
Nota: Descripción: 1 CD-ROM de 12 cm