Implementación de procesos de certificación en buenas prácticas ganaderas (BPG), con base en el Decreto 616 de 2006, en dos fincas ubicadas en el municipio de Santa Rosa de Osos, Antioquia, asociadas a la Cooperativa Lechera Colanta / [Archivo de computador] (2015)
Incluye bibliografía