Diseño de normalización del proceso de compras del Centro de Bienestar del Anciano Santa Ana (2011)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Contador Público) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011.