Estudio técnico para la fusión de los acueductos veredales del Municipio de Rionegro (2008)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.