Software para administrar Recursos de Hardware y Software en los computadores de la empresa Enka de Colombia S.A. sede Girardota (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC