PRACTICA COMO AUXILIAR DE INGENIERIA EN EL PLAN DE MANTENIMIENTO DE LA RED VIAL DE MEDELLIN POR PARTE DE LA DE LA SECRETARIA DE OBRAS PUBLICAS DEL MUNICIPIO DE MEDELLIN / HERNANDO MUÑOZ LARA, BETTY RESTREPO ARANGO. (2005)
INCLUYE : CD