El riesgo de mercado: un análisis de la evolución de las acciones en el sector financiero Colombiano en el periodo 2002-2005. (2006)
Tesis (Administrador Financiero) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Administración Financiera, 2006.