Diseño de un programa de ejercicios de flexibilidad para prevenir la Epicondilitis en jugadores de Tenis mayores de 30 años en el country club de Medellín (2009)
Trabajo de grado (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano JIC